Здесь можно писать ваши предложения(не косающиеся уже существуещих тем) и пожелания для сервера "Adin's Server" Все предложения будут рассмотрены, пожелания приняты, милости просим на сервер,который сделан для вас,игроки!!!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
да я хотел написать по поводу карт желательно чуть-чуть побольше aim_kapt и другие !!! и контактные данные админов а то бывает читер на серве а админов нету Хотяьы ACQ u/lu skayp админов !!!
Андрей, вот ты сделал паблик, дм, авп серв) у меня такой вопрос, будет кв серв?) тут ТЕМА ПРОСИ И ПОЛУЧИШЬ дак вот я прошу кв серв)))
так вот я и думаю....что сделать.....КВ или джамп серер!!! просто я посмотрел что на авп сервере никого не бывает почти!так что я его уберу! и подумаю что сделать КВ или джамп!!!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Интересно но нужно выюрать время когда вам удобней и мене чтобы вам не мешать! а вообще я не петрю в проведении такого рода соревнований, ну думаю ктонибудть из админов подскажет!вообщем все новости узанавайте с сервера и отсюда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1