Ник:m0rFeyВозраст:22годаВ c.s. играю: 6 лет.Админом буду постоянно, либо временно(в зависимости от вашего желания).Мой ip:82.131.3.163Стим:нету.Играю:часто.5-8ч в деньЯ адекватный,понимающий,отзывчивый.amx знаю прекрасно.(стаж админа 4 года)
------------------------------------------------------------ ПРИНЯТО ------------------------------------------------------------ ждем оплаты
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
05 сен 2010, 20:10
bhop'melee
Зарегистрирован 14 сен 2010, 23:52 Сообщения: 1 Репутация: 0
Ник: sQ^^ bhop'melee Возраст: 20 лет В cs играю 9 лет Админом буду постоянно, либо временно (в зависимости от вашего желания) мой ip Стим (надо новый покупать, но это не проблема) Играю: около 7 часов в день Я одекватный, понимающий, отзывчивый. amx знаю хорошо
Ник: sQ^^ bhop'meleeВозраст: 20 летВ cs играю 9 летАдмином буду постоянно, либо временно (в зависимости от вашего желания)мой ipСтим (надо новый покупать, но это не проблема)Играю: около 7 часов в деньЯ одекватный, понимающий, отзывчивый.amx знаю хорошо
---------------------------------------------------------------------- ПРИНЯТО ---------------------------------------------------------------------- Только нужно решить вопрос с серверами!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
18 сен 2010, 19:53
antoxa2010
Зарегистрирован 26 сен 2010, 20:13 Сообщения: 2 Репутация: 0
имя:Антоха Возвраст:11 лет в c.s:играю 1 год Админом буду постоянно, либо временно(в зависимости от вашего желания). мой ip:188.19.19.152 Стим:нету Играю:4-5 часов в день Я адекватный,понимающий,отзывчивый. amx:не очень
имя:АнтохаВозвраст:11 летв c.s:играю 1 годАдмином буду постоянно, либо временно(в зависимости от вашего желания).мой ip:188.19.19.152Стим:нетуИграю:4-5 часов в деньЯ адекватный,понимающий,отзывчивый.amx:не очень
ОТКАЗАНО!!! ЗАБАНЕН по причине: НЕ НАДО никогда брать ник главного админа!!!
КуМаР 14лет играю около 3-х лет стим нет, но надеюсь скоро будет играю 2-3 часа в день АДЕКВАТНЫЙ-этого надеюсь достаточно amx-знаю, а что не знаю-освою(мозги есть) Хочу приобрести админку, потому что много раз видел читеров, но не мог ничего зделать.
КуМаР14лет играю около 3-х лет стим нет, но надеюсь скоро будет играю 2-3 часа в день АДЕКВАТНЫЙ-этого надеюсь достаточно amx-знаю, а что не знаю-освою(мозги есть) Хочу приобрести админку, потому что много раз видел читеров, но не мог ничего зделать.
------------------------------------------------------------- НА РАССМОТРЕНИИ -------------------------------------------------------------
Имя: Алик г. Курган Ник: Number one (St1xeL) Возраст: 14 лет. В c.s. играю: 1.5 г. Админом буду временно Мой ip:172.16.198.99 Стима нет(( Играю часто) Я адекватный amx знаю нормально....
Имя: Алик г. Курган Ник: Number one (St1xeL) Возраст: 14 лет. В c.s. играю: 1.5 г. Админом буду временно Мой ip:172.16.198.99 Стима нет(( Играю часто) Я адекватный amx знаю нормально....
------------------------------------------------------------------------ ПРИНЯТО ------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1