Привет всем, почему на сервере нет античита? Пол вечера приходиться слушать одно и то же, ты читер, ты читер , ты читер (на всех подряд наговаривают), не возможно комфортно играть. Я давно не играл и теперь играю по пол часика в день, точность процентов 30 всего, и еще умудряются на меня говорить что я читер, это уже не в какие ворота.
Привет всем, почему на сервере нет античита? Пол вечера приходиться слушать одно и то же, ты читер, ты читер , ты читер (на всех подряд наговаривают), не возможно комфортно играть. Я давно не играл и теперь играю по пол часика в день, точность процентов 30 всего, и еще умудряются на меня говорить что я читер, это уже не в какие ворота.
Друг а ты про какой сервер говориш?ты хоть напиши айпи сервера.....а то блин я только учусь на экстросенса
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
12 окт 2010, 11:12
Parasite-ist
Зарегистрирован 05 сен 2010, 18:17 Сообщения: 7 Репутация: 0
какой античит не ставь всегда найдуться читаки ИМХО ето было и будет всега в истории кс ))) На то есть админы их тут придостаточно .... всегда почти 1 да онлайн и он решит читер ты или нет ... но даже иногда админ ошибаеться ... =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1