Всем привет!!! Я думаю многие знают этот Курганский сервер CS 1.6, за 1 год он стал очень популярным, игроки все уже друг друга знаю, как из Кургана так и из других городов России, таких как: Ханты мансийский автономный округ, Челябинск, Тюмень и т.д. Сервер на 32 слота, работает 24 часа в сутки, за ним следит 4-5 админов, но скоро админок будет больше! Система сервера: Phenon X4, каждое ядро 3200mhz (общая мощность проца 12800mhz), Озу ddr2 4042 mb Остальное расписывать смылса нет, но система вооще ракета и обошлась она не хило. Карт много, так же всегда тестируем плагины различные, что то убираем, что то ставим! Так что заходите погамаем!!!
IP:188.18.12.246:27015 или cp.cs45.ru:27015
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Последний раз редактировалось (((_CYBORG_))) 22 фев 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Доведи до ума /rtv ... Пишешь /rtv а сервак сам рандомную карту включает, и не дает голосовать. При этом включает постоянно убогие карты и народ расходится, а это печально... Как я себе 3ий ник в топ загоню? Если народа не будет...
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Больше недели прошло, а серв до ума довести лень... Печально, эти дурацкие рандомные карты от /rtv задоблали уже... Еще стоит сменить ник, как через пару раундов бан, за что? за то, что админы не могут скил от чита отличить? Или за то, что админов убиваю?
П.С. Раньше сервер был лучше...
Кто именно тебя банит то???? Вечно одного тебя..... Я поспаршивал они не говорят кто банят но тока я спросил кто хишника банит там чето и админы левые и не админы заорали да наафииг он тут нужен кто читаком тебя обзыват кто как,незнаю че они тобой так недовольны. С РТВ ставлю другой плаг.
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Сделал для сервера модный адрес х) Теперь Курганский сервер CS 1.6 - CYBER POWER Доступен по адресу cp.cs45.ru:27015 cp значит CyberPower. Еще, на сервере продаются админки, 3 штуки по 150р за каждую. Обращаться к CYBORG'у в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1