Несправедливый бан!! Сегодня, примарно в 21-00 выдали бан..!!, за что..??? goga всегда был честным играком, им и останется, а то, что в трех первых раундах завалил семерых ни умерев ни разу.. при игре 2 на 3..ну люди я не знаю.., мб рандом.., но за что баним???
Пазберемся!!! Сейчас буду логи рыть! И смотреть кто же тебя не взлюбил!
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Хаус )), он случайно не с корекса)).., а то должен бы знать.., а на счет мата.., у Вас же "цензура"), не сматеришься.., разве что "уска" )., и так не много Курганцев играет, ещё и банить умудряемся
Странно А мне почему то кажется, что Хаус наоборот остепенился и банит сейчас только тогда, когда действительно игрок либо не обоснованно матом кроет либо читер!
Млин (((_CYBORG_))) почему мне вечно некий DIMA 45 даёт бан на вашем сервере????я уже и со стима зашёл и всё равно бан)) разберись пожалуйсто с етой непоняткой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1