Вот простая аналогия: Представь мне приходят говорят я за этим парнем следил на протяжении недели. Он сбывает наркотические вещества. Я не разобравшись взял да поехал с группой захвата и того взял показывать пальцем кто именно. Дак вот если он наврал, а я не проверил данные, мне же потом и п##ец. (верно?), а за лже-свидетельствование статья УК РФ. У тебя точно так же. тебе ткнули пальцем, ты не разобравшись 1 раунд посмотрел, увидел что парень только выбегает его убиваю(а додуматься сложно так, что вообще то есть звук? по которому и ориентируется любой игрок, который не чисто как мясо бегает) и еще, оч часто бывают рэндомные попадания. Ты сам то бывает выбегаешь и 1им 2я патронами ложишь 3 чела... ты считаешь папкой?(да рендомный ты, а многие готовы сразу кричать ЧИТАК! А тебе эти слова только и льстят ...). Один раз довелось счастье сыграть с Nook-ом(капитан) и 400kg(снайп) из М-19 в 2004 году, несколько тактик высылали для изучения и тренировки, как стрелять на опережение, как выбегать, как стрейфиться со слоном и на ходу убивать, но из большинства перечисленного у меня так и не получилось сделать. А в то время был фанатиком этих парней ... было к чему стремиться, сейчас чисто для удовольствия...
Вот простая аналогия: Представь мне приходят говорят я за этим парнем следил на протяжении недели. Он сбывает наркотические вещества. Я не разобравшись взял да поехал с группой захвата и того взял показывать пальцем кто именно. Дак вот если он наврал, а я не проверил данные, мне же потом и п##ец. (верно?), а за лже-свидетельствование статья УК РФ. У тебя точно так же. тебе ткнули пальцем, ты не разобравшись 1 раунд посмотрел, увидел что парень только выбегает его убиваю(а додуматься сложно так, что вообще то есть звук? по которому и ориентируется любой игрок, который не чисто как мясо бегает) и еще, оч часто бывают рэндомные попадания. Ты сам то бывает выбегаешь и 1им 2я патронами ложишь 3 чела... ты считаешь папкой?(да рендомный ты, а многие готовы сразу кричать ЧИТАК! А тебе эти слова только и льстят ...). Один раз довелось счастье сыграть с Nook-ом(капитан) и 400kg(снайп) из М-19 в 2004 году, несколько тактик высылали для изучения и тренировки, как стрелять на опережение, как выбегать, как стрейфиться со слоном и на ходу убивать, но из большинства перечисленного у меня так и не получилось сделать. А в то время был фанатиком этих парней ... было к чему стремиться, сейчас чисто для удовольствия...
Тут ты чего то уже собирать вспоминать каво то начал,в этом топике про левую чушь не надо писать,есть вопросы по серверу задавай их корректно ! Так как за нарушение правил и не долго бан тебе и тут получить!
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Тебя забанили не спецом вместо читака DEMON_S_86 тот админ который забанил тебя, я сним поговорил потому что видел ты заходил задавал вопросы я беседу провел он сказал что тебя не спецом забанил! С его слов больше такого не повторится! Я думаю не повторится раз он пообещал! Ник и если статик IP в студию! Разбаню!
Ник: The Fourth Horsemen from Tumen wit, IP динамический.
По существу. Сервер последние дни непонятно лагает. на нем нет тормозов, просто тупо сразу выскакивает Warning: conection problem... or Warning: cgl_conection is disable ...(эту надпись вообще впервые встречаю ..) Удивительно на скорости 16 мб это все пролетает быстро и можно сказать играет идеально, на работе где 2 мб там вылетает эта надпись и висит. на 4 мб что то среднее когда как, когда стоп кадр с ошибкой и отмирание, когда просто надпись и дальше бегаешь мочишь))). Я хз что это такое, но просто это не с одного компа такая фигня ... везде u-tel наш любимый ...
14 сен 2010, 14:36
The_Fourth_Horsemen
Зарегистрирован 14 сен 2010, 02:01 Сообщения: 9 Репутация: 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1