ты напиши один раз в консоле connect cyber-power.servegame.com:27015 потом зайдеш на сервер! после этого если у тебя пиратка у тебя прямая сылка будет на сервер в главном меню! Она обновится после того как т ы выключиш кс и заново зайдеш!
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Редактировать сообщение Ответить с цитатой # Новое сообщение Курганский сервер CS 1.6 - (((_C_Y_B_E_R_/|\_P_O_W_E_R_))) народ а чё серв неработает уже недели 2???
ты ЧЕ ФОРУМ ТО НЕ ЧИТАЕШ? cyber-power.servegame.com:27015
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Киборг, вот че за х***я с ХАУСОМ опять?! То сегодня пару раз банил, то сейчас контру вместо хандро мне спалил. Он вообще пздц неадекват, за эти действия у него уже надо забрать админку. Пусть он там тебе хоть кем приходится, но то как он обращается с игроками это по меньшей мере ХАМСТВО! И не надо удалять мои мессаджи с форума в этой ветке! Есть большое желание ему зубы выбить да в лес отвезти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1