В смысле тут не пиши? А чем твой форум (форум клана) от моего форума (обще тематического) отличается? Думаешь я ответить не смогу что-ли? Или что? Это уже спам в открытой форме. Давай как нибудь по проще, окей? Я рад, что ты свой сайт сделал. И активно его раскручиваешь, но всему надо знать меру.
Да визжи ты так сильно! Не кто у тебя тут сильно не афиширует я лишь говорю о том что по поводу бана если он напишет на моем форуме то его разбанят оперативно!вот и все! Че ты кипятишся то? Из за СРВ чтоли? Ну падумаеш контру спалил ито он говорит нечайно как то там Норм все че вы как маленькие то)))
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
(((_CYBORG_))), ты свой предыдущий пост внимательно прочитай, а потом мой пост (ответ) прочитай и вдумайся... А этому СРВ я в аське сказал все, что думаю... Нечаянно, ну-ну, нажал админ меню, выбрал спалить, нашел меня, и сжег мне КС. Или в консоле случайно написал команду и сжег. Ах****енно как случайно/нечаянно... Первые разы было смешно, сейчас уже мозгоебизм админов (некоторых) твоего сервера не лезет ни в какие ворота, все желание играть отпадает...
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
ты свой предыдущий пост внимательно прочитай, а потом мой пост (ответ) прочитай и вдумайся... А этому СРВ я в аське сказал все, что думаю... Нечаянно, ну-ну, нажал админ меню, выбрал спалить, нашел меня, и сжег мне КС. Или в консоле случайно написал команду и сжег. Ах****енно как случайно/нечаянно... Первые разы было смешно, сейчас уже мозгоебизм админов (некоторых) твоего сервера не лезет ни в какие ворота, все желание играть отпадает...
А че вы не поделили то? Хаус Хандро и рзили все жгет Срв тебе че у вас там просиходит то????? У тех спрашиваю улыбаются и не кто ниче толком сказать то неможет за что итд..........
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
У тех спрашиваю улыбаются и не кто ниче толком сказать то неможет за что итд..........
Ром не надо врать то)))) я тебе писал и не до улыбок было. Ругаться и наживать врагов не хочу, но блин Хаус редко, но метко как сделает что-нить. В тот раз из-за того, что на его оскорбление я ответил таким же оскорблением(его оскорбление было не обосновано) получил сломаную игру. хандро получил - якобы ох****нно стреляет, типа аим))) и что Одного Хауса выносит в башню)))). Вот его поведение действительно вызывает улыбку со стороны, но когда оказываешься им же забаненым или со сломанной игрой ... весь интерес пропадает к игре на серваке. Админы как и многие знаменитости болеют "звездной болезнью" ... и тут на серваке такие есть ... зы ссориться ни с кем не хочу, наоборот хочется познакомиться и пообщаться. Может он в кс и крайзи) но в жизни нормальный парень)) Да и потом это всего лишь игра)
у меня еще какаято проблемка возникла! при каждом заходе на сервер у меня идет закачка ресурсов ну там типа плагины там звуки,хотя я уже давно захадил на серв и все было закачано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1