Хотелось бы в этой теме поставить точку по вопросу открытия порта. Сообственно в моем случае хотелось бы узнать вот такое. adin, я посмотрел скрин, спасибо большое, однако у тебя их так много, что до нужного порта там еще вниз и вниз =) Можно мне набраться наглости, и попросить сделать все тоже самое, только найти в списке порт 27015, мне интересно он UDP или TCP?
Порты у меня открыты именно так, потому что у меня роутер! cs1 открывает 27015 TCP cs2 открывает 27015 UDP....это для ясности! ну все остольное увидите на скринах!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Добрый день !Извините ,если невовремя ,но все же =) Хотелось бы поинтересоваться настройкой сервера .Сервер я создаю лично -но меня смущает тот факт ,что я не могу настроить booster 2.40(правильно,под себя(свой комп)) и Alx Lovping .
ПОмогите pl1zzzzzz Если через Skype можно - звоните тогда [linegtx]
Добрый день !Извините ,если невовремя ,но все же =) Хотелось бы поинтересоваться настройкой сервера .Сервер я создаю лично -но меня смущает тот факт ,что я не могу настроить booster 2.40(правильно,под себя(свой комп)) и Alx Lovping .ПОмогите pl1zzzzzz Если через Skype можно - звоните тогда [linegtx]
И вам доброго времени суток....вы конечно всегда вовремя..НО создайте другую тему, в этой уже разговаривают о другом...поймите правильно если начнут отвечать и задавать вопросы в одной теме будет "каша"! ОК?
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1