# Настройка сервера:основные моменты (booster и Alx LovP1ng)
Добрый день !Извините ,если невовремя ,но все же =) Хотелось бы поинтересоваться настройкой сервера .Сервер я создаю лично -но меня смущает тот факт ,что я не могу настроить booster 2.40(правильно,под себя(свой комп)) и Alx Lovping .ПОмогите pl1zzzzzz Если через Skype можно - звоните тогда [linegtx] или Icq [383286007]
У меня вот так: booster_show_connmsg 1 booster_autofps 100 booster_minsleepms 3 booster_force_systicrate 10000 booster_cpu_enabled 0 booster_cpu_spikemax 3 booster_cpu_spikelevel 75 booster_cpu_mminc 2
это скорее всего по стандарту!потому что я здесь ничего не менял...тоже в нем ничего не понимаю..хотя не помешало бы разобратся! mystyLe, если разберешся напиши пожалуйста... что к чему!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Асю и скайп не дам!именно по этому вопросу я тебе не помогу..так как сам в нем не понимаю ничего! если есть еще вопросы задавай в другой теме, постораимся ответить!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
22 фев 2011, 22:45
Oleguer2010
Зарегистрирован 30 мар 2011, 20:50 Сообщения: 1 Репутация: 0
Какой dproto нужен что бы был стимовский протокол???? Зарание спосибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1