# Вопрос по серверу, не отображается в интернете, что делать?!
Скачал сборку сервера, сделал все под себя, реальный IP адрес куплен, сервер настроил чтобы был виден в интернете, но он что-то не особо отображается в интернете покрайне мерее я его вабще не видел, и народ вроди не заходит вабще, и он почемуто отображается в локальной сети и меня это немного наколяет поидее ведь его там быть не должно, кто по подробней раскажет как нормально поставить сервер ?, и как его всетаки убрать из локальной сети ?
найди в папке с сервером фаил START_SERVER или START bat фаил, вроде правой кнопкой мыши изменить, найди там строку +sv_lan 1 поменяй её на +sv_lan 0 если такой нету добавь
_________________ Stream SenseyeXP id STEAM_0:0:37746992 Skype KGN_Typok WWE l HD Курганский класический сервер188.18.7.152:27015 cs45.dyndns.org:27015
странный у тебя сервер с патчами как в обычной кс
_________________ Stream SenseyeXP id STEAM_0:0:37746992 Skype KGN_Typok WWE l HD Курганский класический сервер188.18.7.152:27015 cs45.dyndns.org:27015
проще скачай новый сервак нормальный без всяких патчей и не парься мой тебе совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1