Здравствуйте. У меня вопрос о голосовании, после ввода rtv. Как сделать так, чтобы во время голосования, выбор карты приходился не на клавиши 1234, а 4567?
Хороший вопрос, это гораздо удобнее, чем 1,2,3,4... т.к. голосование появляется неожиданно и голосуешь случайно. А по существу, думаю Андрей (Adin) подскажет.
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Здравствуйте.У меня вопрос о голосовании, после ввода rtv.Как сделать так, чтобы во время голосования, выбор карты приходился не на клавиши 1234, а 4567?
Приветствую! Вообщем тут нужно просто покопатся в самом плагине "ртв". точнее в его sma (есть разрешение файлов amxx а есть sma) так вот его можно открыть блокнотом и если что то там поймеш то можно исправить
P.s: можно еще погуглить
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1