Форум и нужен для того чтобы общастя здесь а не в "АСЕ" У вас 7 Винда или ХР??? или скриншоты с другова компа? Вообщем начнем с того что я не знаю зачем вам запускать сервер через непонятную програмку..точнее малло функциональную..гораздо проще и разумней пользоватся "HLDS Console" В интернете найдете ее! Очень проста в использовании... Порты вы открыли? Какой провайдер? Через что конектитесь? Опять мало инфы!!!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
На счет программы я посмотрю винда й меня хр у меня мадем хуавей MT880 работает в режими бридж через высокоскоростное подключение правайдер Волготеликом!
eсть плагин на распрышку для сэрвeра на сэрвeри эсть мeню для игроков в этом мэню стоит вкл. выкл. бани хоп только нэ работаэт киньтэ нормальный плагин что игроки сами сэби могли включать бани хоп??? ЗАРАНИЭ СПАСИБО
eсть плагин на распрышку для сэрвeра на сэрвeри эсть мeню для игроков в этом мэню стоит вкл. выкл. бани хоп только нэ работаэт киньтэ нормальный плагин что игроки сами сэби могли включать бани хоп??? ЗАРАНИЭ СПАСИБО
извините конечно за флуд но я не мог не обратить внимание на этого граммотея андрей у тебя клавиши "Е" нет??? или ты просто грузин??
_________________ Не играйте дети в Counter-strike =D
Здравствуйте! Имеем: Белый ип Виндос ХР Кучу готовых пабликов серверов. Надо: Хотел бы создать сервер. Как я уже написал у меня куча готовых серверов, которые должны работать. Вся проблема, что сервера не видно в интернете. В консоли конектиться к мастерам (через хлдс), а в консоли пишит что то про стим 25 ошибка, и чуть позже : no masters loaded using default master. Еще пишит STEAM Auth server, хотя у меня пиратка. Смотрел в списках есть сервера, точно такие же какие я скачивал. Вообщем помогите пожалуйста. контакты: ася 421503099, скайп footol1
Здравствуйте!Имеем:Белый ипВиндос ХРКучу готовых пабликов серверов.Надо:Хотел бы создать сервер. Как я уже написал у меня куча готовых серверов, которые должны работать. Вся проблема, что сервера не видно в интернете. В консоли конектиться к мастерам (через хлдс), а в консоли пишит что то про стим 25 ошибка, и чуть позже : no masters loaded using default master. Еще пишит STEAM Auth server, хотя у меня пиратка. Смотрел в списках есть сервера, точно такие же какие я скачивал.Вообщем помогите пожалуйста. контакты: ася 421503099, скайп footol1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2