Игровой форум CS 1.6 (Counter-Strike 1.6).


Форум CS 1.6, Форум Counter-Strike 1.6, Форум кс 1.6 или Форум контер-страйк 1.6 разжигает в нас желание побеждать!


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Помогу создать и настроить сервер cs1.6! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован
11 фев 2011, 17:27
Сообщения: 9
Репутация: 0
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
no masters loaded - как убрать ошибку?


11 фев 2011, 20:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
fotol писал(а):
no masters loaded - как убрать ошибку?

Уважаемый я всего лишь забил вашу ошибку в поисковик и в двух первых ссылках которые выдал гугль я нашел ответ! Учитесь пользоватся поиском!
А сейчас что касается ошибки
В строке запуска пропишите -nomaster
Возможно поможет!

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


11 фев 2011, 23:01
Профиль ICQ

Зарегистрирован
11 фев 2011, 17:27
Сообщения: 9
Репутация: 0
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
Мне не помог не один совет в гугле.
Вопрос следущий: мой друг, упорно настаивает на том, что сервер можно создать только если есть модем. У меня же кабель идет напрямую к провайдеру. Можно ли так создать сервер?

И еще. Пробивал вопрос с портами. Провайдер порты не блокирует. Смотрел мои открытые порты в командной строке - при запуске сервера открывается порт, на котором стоит сервер, но внимание (!) UDP. Может проблема где то сдесь?

Ну и сразу уточню. Может ли север быть видным в интернете если в консоли пишит no masters loaded. Пожалуйста точно.

adin 72 - я тебе благодарен за то что ты не отказываешься помочь мне! Это единственный форум с такой темой (еще и активной). Если в строке написать -nomaster, то ведь сервер не будет виден в интернете! Помоему так, однако сейчас попробую :-):


12 фев 2011, 17:00
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
fotol писал(а):
У меня же кабель идет напрямую к провайдеру. Можно ли так создать сервер?

Да можно! У меня до смены места жительства было как раз так!
fotol писал(а):
И еще. Пробивал вопрос с портами. Провайдер порты не блокирует. Смотрел мои открытые порты в командной строке - при запуске сервера открывается порт, на котором стоит сервер, но внимание (!) UDP. Может проблема где то сдесь?

Если кабель напрямую то никакой провайдер тебе порты не отрежет! может это сделать антивирус или фаервол(со вторым я не имел дел по этому не помогу) а вот антивирь можно легко настроить!
fotol писал(а):
Ну и сразу уточню. Может ли север быть видным в интернете если в консоли пишит no masters loaded. Пожалуйста точно.

Вообщем в этом я не уверен точно я просто констатировал факт что ответ можно найти в интернете!
А вообще мой совет используй вот эту программу "hlds_console" можеш найти в интернете. Она легкая в использование и функции основные имеются + можно сервер по русски подписать :mi_ga_et:
fotol писал(а):
adin 72 - я тебе благодарен за то что ты не отказываешься помочь мне! Это единственный форум с такой темой (еще и активной).

Да пожалуйста fotol, рад помочь!главное чтобы вопросы были сформулированы и не такого типа "как сделать сервер кс 1.6" :hi_hi_hi: а то надоедает в асе отвечать на такие вопросы :pro_tiv:
Обращайся если что! :mi_ga_et: Можно еще плюсиком меня поблагодорить :hi_hi_hi: хотя не столь важно!

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


12 фев 2011, 17:30
Профиль ICQ

Зарегистрирован
11 фев 2011, 17:27
Сообщения: 9
Репутация: 0
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
Хочу сказать, что вопрос "как создать сервер" очень прямой. Я перерыл много страниц интернета и на нашел офф-помощи. Поэтому обратился к форуму, где он-общение. Вопрос "как" - я не задаю. Меня интересует "Почему не получается". Ну это от темы. Ну дак вот. adin72 я надеюсь, что ты поможешь мне до конца.
С модемом понял. Давай договоримся так: я конкретный вопрос, ты ответ. Ок?)

Антивирус отключен. Файврол тоже. Сервер открыт в консоли. Командная строка - netstat -a- -o
Порт 27016 UDP. Тоесть он открыт, как я понимаю. С портами в таком случае проблем нет. Да?

Решил сделать все заново. Скачал кс 1.6 ностим (полностью чистую), пропатчил 29 патчем, в стим.инф изменил патч на 1.6.3.7, в сервер.кфг добавил сетмастера которые у тебя в 7 или 8 посте. ХМ..не может подсоединиться...странно.

Ладно. Мне бы еще хотелось бы посмотреть на консоль "здорового сервера", видного в интернете.


12 фев 2011, 18:42
Профиль

Зарегистрирован
11 фев 2011, 17:27
Сообщения: 9
Репутация: 0
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
И все таки хотелось бы выйти с тобой на более быстрое общение. Я не задам тебе вопрос -как создать сервер? Может дашь скайип или аську?) Там к тому же скрины легче выкладывать.. :-ok-:


12 фев 2011, 18:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
fotol писал(а):
Давай договоримся так: я конкретный вопрос, ты ответ. Ок?)

Если я знаю ответ, то конечно я отвечу!
fotol писал(а):
Командная строка - netstat -a- -o

Прости я не знаю что это :-(
fotol писал(а):
Порт 27016 UDP. Тоесть он открыт, как я понимаю

а почему 27016???а не 27015....я использую 27015!ну ето доя первого сервера....
тогда и от тебя консольный скриншот!
[img][IMG]http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.02.12/cfe8114fb03bc461160dd0727351ee13.jpg[/img][/img]

дай скрин ошибки и консоля

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


12 фев 2011, 19:22
Профиль ICQ

Зарегистрирован
11 фев 2011, 17:27
Сообщения: 9
Репутация: 0
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
adin72, прежде чем я тебе скину скрин, сделай пожалуйста еще такой скрин:
пуск - выполнить - пишишь cmd.exe. Открывается командная строка. Введи такое: netstat -a -o. Без точки, все точь в точь. Энтеришь, вываливается много много портов. Вот пожалуйста и сделай скрин этого дела. Наиболее важнее верх, + это делается при включеном серваке. Пожалуйста жду..
Поясню: Ты сканируешь открытые порты.


15 фев 2011, 15:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
Изображение

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


15 фев 2011, 18:17
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Помогу создать и настроить сервер cs1.6!
fotol, Вообщем так: давай для каждого вопроса создавай отдельные темы! чтобы люди ищущие ответы не рылись в куче вопросов и ответов! ок? ну вот и хорошо!

А эту тему я закрываю!

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


15 фев 2011, 22:22
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на www.cs45.ru как на источник информации и письменное согласие администрации, обязательно.
Copyright © «CS45.RU» 2009 - 2010 | Counter-Strike 1.6 - Counter-Strike 1.6 форум | Работает на пхпББ, Designed by STSoftware