Парни, подскажите плз название карты: Там много ящиков, мост посередине карты, респы по разные стороны ящиков, помню была двух вариантов для игла и для ножей, подскажите как называется а то снес кс и все карты :( теперь найти не могу :(
Парни, подскажите плз название карты: Там много ящиков, мост посередине карты, респы по разные стороны ящиков, помню была двух вариантов для игла и для ножей, подскажите как называется а то снес кс и все карты :( теперь найти не могу :(
хм... Мост и ящики... awp_india, aim_deagle (и падобные, тоже с мостом), для kf (ножей), только 35hp играл. Это все что на ум пришло, может кто еще чего подскажет?
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
11 сен 2010, 15:51
DDDBest
Зарегистрирован 10 сен 2010, 20:29 Сообщения: 2 Репутация: 0
xiwnik Точно!!! aim_deagle, только эта мапа онли игл, а ту что я искал называлась так же, только с какой то припиской в конце, она была только на ножах. Спасибо, теперь хоть есть от чего отталкиваться =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1