# Как вам игрушка Need for Speed (TM) Hot Pursuit ?
Я поиграл в Need for Speed (TM) Hot Pursuit, графика на мой взгляд супер, машинки тоже, за гаишников прикольно играть. Гоняешь, бортуешся, мульки всякие типа шипов, вертолета, электро-импульсов, блоков (из машин) интересно придумали. Но на мой взгляд, не хватает тюнинга, как в старой, доброй, NFS Underground 2 и других частях, где тюнинг присутствовал. Кто играл? Понравилось? Если да, то чем? Если нет, то почему?
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Дааааа......я балдею ваще с них!!! С разрабов. игры.....они блин все выпускают и выпускают! у них там как конвеер Вообщем игра понравилась! Да все мульки в тему блоки,вертолеты. но опять же просто по городу не покататся!да и тюнинга нет! хотя что жаловатся это же версия совсем другой сборки! Разрабы. воскресили такую серию NFS что это одно и тоже что тутенхамона поднять наноги!!! вы же помните когда то было need for speed..........
Цитата:
В далеком 1998 свершилось маленькое чудо - в серии Need for Speed появился самородок. Именно третья часть вернулась к истокам, одновременно с этим привнеся в игровой процесс немало приятных нововведений. Эта игра зародила новые жанровые принципы, показала, насколько правильными могут быть гонки вообще. В третьей части дебютировал невероятно зрелищный и захватывающий режим, за который игроки и полюбили эту игру. Он назывался Hot Pursuit, в переводе на русский - горячее преследование.
Так что игра супер!графон супер(причем даже на моей слабенькой железной коняжке на средних настройках можно увидить и дым и куски краски)гемплей супер! Кароче они взяли законсервировали тогда еще в 1998 году игру а сейчас она настоялась как вино и стала еще лучше!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
adin72 писал(а):
но опять же просто по городу не покататся!
По городу можно кататься, только я гаишников не встречал. А так есть такой режим игры. Куда заходить, я не помню, игра не установлена в данный момент, по этому, посмотри по внимательней просто.
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
xiwnik писал(а):
По городу можно кататься, только я гаишников не встречал. А так есть такой режим игры.Куда заходить, я не помню, игра не установлена в данный момент, по этому, посмотри по внимательней просто
Спс....а че не установлена? наигрался? или прошел всю?я просто недавно поставил ее!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Маркетологов ЕА, которые занимаются серией NFS видимо за яй*ца подвесили за то что уже на протяжении 4 лет выходит одна лажа) И людям не интересно кататься по онли кругу... Для этого есть другие разработчики, которые заняли эту нишу. Вот и вспомнили они про Добрую "Горячую погоню" И Оживили её. Добавив нового и реанимировали старые затеи. Будем надеяться следующая игра из серии NFS не будет позором ... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1