Ну не знаю Суть в том что-бы найти свою единственную с которой и играешь хорошо и придти в компьютерный-клуб не стыдно
Свою единственную, это Девушку найти можно, а мышка это кусок пластмассы с проводами з) Она единственной быть не может, т.к. имеет св-во ломаться, глючить и т.д. и .т.п
Gr1zlly писал(а):
Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 признана лучшим девайсом для CS. Покупал 2 года назад за 3,5 тыс руб.
за 3,5 рублей, не знаю, я бы себе Genius'ов штук 12 купил, на пару лет хватило бы точно... х) Или с девушкой сходил куда нибудь, но это личное мнение, так что без обид...
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
у меня Genius с 2004 года ) ваще ахеренная мышка :D правда левая кнопка ломалась после неудачной игры в доту в руке лежит отлично легкая маленькая вобшем оченьудобная )
Или с девушкой сходил куда нибудь, но это личное мнение, так что без обид...
да на что обижаться то На девушку я итак ой сколько трачу (как вспомню цифру - дурно становится) но она так же вкладывает и в меня а по поводу мышки - сейчас просто не представляю как можно играть на мышках стоимостью 100-300 рублей?! Они не удобные и предназначены чисто для офисной раоты(пасьянс, косынка, MS Office, 1C ) даже для дизайнеров не подходят(проверено не только мной) НУ это все мое имхо, так что тоже без обид А вообще у каждого свои вкусы и предпочтения, кто то любит и на ВАЗ 2101(с виду обычный копевар, а внутри та же ауди ) ездить, а кто то на АУДИ А8, а деньги и у того и у того есть(хотя не всегда так)
сейчас просто не представляю как можно играть на мышках стоимостью 100-300 рублей?! Они не удобные и предназначены чисто для офисной раоты(пасьянс, косынка, MS Office, 1C ) даже для дизайнеров не подходят(проверено не только мной) НУ это все мое имхо, так что тоже без обид
Играю на мышке "Genius NetScroll 120 - Made in China", за 230 рубасов. х) С перепаянными кнопками. Результат можно в топе на кибе (CYBER POWER) и АС'е (Adin's Server) увидеть.
Gr1zlly писал(а):
А вообще у каждого свои вкусы и предпочтения, кто то любит и на ВАЗ 2101(с виду обычный копевар, а внутри та же ауди ) ездить, а кто то на АУДИ А8, а деньги и у того и у того есть(хотя не всегда так)
Ага... х) Согласен. Сам езжу на ВАЗе, но фанат BMW
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1