Я выбрал Мышь X7 ее называют мышь-револьвер X7 цвет кобры из своих предшественников она по размерам больше что говорит о том что рука полностью погружается на мышь ладошка не где не висит + я люблю тяжелые мыши у нее в заде расположен груз ну и чувствительность очень хорошая до кнопки чуть дотронеж вот вот сработает кнопка! ее я думаю многие видели и многие может быть таким дивайсом и пользуются!
_________________ К У Р Г А Н С К И Й С Е Р В Е Р connect 212.220.203.90:27015
Я выбрал Мышь X7 ее называют мышь-револьвер X7 цвет кобры из своих предшественников она по размерам больше что говорит о том что рука полностью погружается на мышь ладошка не где не висит + я люблю тяжелые мыши у нее в заде расположен груз ну и чувствительность очень хорошая до кнопки чуть дотронеж вот вот сработает кнопка! ее я думаю многие видели и многие может быть таким дивайсом и пользуются!
ДА отличная мыш(A4Tech XL-747H) сегодня купил Щас буду тестировать !
ДА отличная мыш(A4Tech XL-747H) сегодня купил Щас буду тестировать !
Это просто супер мышка!!!кто вчера заходил на сервер наверно видел что качество моей игры сразу подпыгнуло! так что дам совет тому кто скоро идет покупать мыш! берите (A4Tech XL-747H) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
P.s: вот только ее сложно в кургане найти
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
A4-Tech XL-750MK вот такой вот девайсик у меня очень удобная мышка для экшен игр
_________________ Stream SenseyeXP id STEAM_0:0:37746992 Skype KGN_Typok WWE l HD Курганский класический сервер188.18.7.152:27015 cs45.dyndns.org:27015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1