предлагаю создать форум для кланов и комманд)) где будут осуществлятся наборы в кланы) и вообще будет известно какие комманды играют на сервере)) думаю неплохо...
_________________ one shot, one kill, no fun, just skill
03 янв 2011, 19:43
BERN
Зарегистрирован 26 сен 2010, 15:35 Сообщения: 12 Репутация: 0
pUshka :O, предложение хорошее, такой раздел на форуме был, но как показала практика, кроме "Набор в клан. Оставьте заявку на сайте ввв.блаблабла.юкоз.ру", ничего не писали... Есть какие либо конкретные предложения?
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
я считаю, что можно ввести запрет на рекламу сайтов, и ваще мало понимаю зачем клану нужны сайты, все кто норм либо в мирке либо на миксру сидят) а турниры.... турниры можно так же тут между коммандами играющими на серве увтраивать) сам так делал ничего трудного и утомительного, просто нужно заинтересовать народ)
_________________ one shot, one kill, no fun, just skill
у нас клан PaCTaMAHbI[tm]* есть и сайт форум клана rastaman-tm.clan.su 95.129.164.196:27015 а вот и серв adina тока он не хочет щас серв держать от дал мне!!!!))) играйте думаю все хотят вернуца на наш любимый серв!!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1