# Продажа серверов в 1.6 раскрученых и просто готовых
Продажа серверов в 1.6 раскрученых и просто готовых Продаются сервара любых типов в наличий умеются 3 сервера по 12 слотов каждый можно сделать больше также есть возможность обратится ко мне не которым причинам 1.Заказ сервера на любой вкус с плагинами и картами 2.Продажа плагинов и античитов(которых нет в интеренте) 3.Раскрутка сервера 4.Сдаются сервера для кв и просто турниров 5.Продажа админок на сервера дешего(100р вместе с випом) Также можете просто звонить оброщаться по в сем вопросам или просто для кв в скаип:antochka050505 и в вк:http://vk.com/id32825535
Привет всем форумчанам. У меня такое дело. Хочу с ребятами сервачок заказать и пошпилить в ксс. Не подскажите нормальный??.. ну чтобы цена соответствовала качеству услуг.. Хочу чтобы и пинг был норм, и тех поддержка отписывала не через год как на моем старом хостинге. Заранее спасибо.
09 фев 2013, 18:01
drifting138
Зарегистрирован 03 май 2013, 13:26 Сообщения: 1 Репутация: 0
Срочно нужен серв паблик готовий для тренировок клана и турниров)) писать в личку какможно бистреее потомушто на носу соревнование а старий серв закрили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1