От народ, блин, как это может быть??? Третий раз за этот месяц опрокидываю на клаву любимую чашку с чаем/компотом/пивом. После 2 раза уже залипал контрал, не мог присесть нормально, пристреливали в голову. Да и крошки между кнопок поднадоели, хрустят . Кто как борется с этой напастью? С едой за игрой?
Ну с напастью еды думаю бороться бесполезно сами понимаете кушать хочется .А вот с крошками наверно просто клаву почаще чистить надо)Правильно???Может я и ошибаюсь.
Sniper, ну это как нужно кушать, чтобы крошки в клаве хрустели? Я тоже не прочь перекусить, во время, когда я мертвый, между раундами... Но до "пролить компот" пока не дошло слава богу... х)
CS.server писал(а):
наверно просто клаву почаще чистить надо)Правильно???
Ага, насколько мне известно, клавиатуру можно разобрать, протереть влажно трапочкой, как следует, и феном высушить и все будет Гуд!
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Кухни для меня почти не сущетсвует,очень часто приходиться кушать прям за компом О__о. Я как-то минералку помню разлил и убил клаву свою,намертво всё позалипало. Сейчас я просто клаву задвигаю под стол и всё,никаких крошек и чаёв :D
Еда во время игры в КС - фигня! Два раза G нажал, всё оружие напарникам выкинул и идёшь на кухню хавать! Ты в Wow когда-нибудь играл? Когда ты хилишь и отойти не можешь, а тут в дверь звонять или в туалет охота. А отойти нельзя! - Рейд ляжет. Вот это я понимаю - проблема! А тут - пустяки. Помой клаву, кстати, от хруста помогает
_________________ Ten shot - no kill, no lack, no skill..
Вов - зло. Кс - зло. Из всех зол принято выбирать наименьшее. Так что мой выбор - Counter Strike. Можно хоть как-то день спланировать и поиграть успеть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1