КОРОЧЕ дело так!,...)) вооооот:D лан))) кто хочет встретится пообщаца побухать наконец пишите!!!!! ёпта я вас вообще некого не видел кроме Дениски и Игоря ))
ой ну вы ваще!!!! что встретися не можете! все говорят давайте давайте!а организовать никто не может!в тот раз печенька позвала я организовал!так блин возмите на себя ответственность за сходку и встретесь!а то весь форум зафлудили своими "ДАВАЙТЕ"
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
блин пацаны незнал куда зайти и решил зайти сюда! захожу на сервак он мне пишет ето зарегестрированный с.....что нужно делать что бы играть на нём?
Увожаемый CaspeR, Это действительно зарезервированный слот для админов!но если есть желание и деньги то можно и для вас зарезервировать!Цена 50 рублей .. и слот ващ на месяц Есть желание преобрести пишите в тему "Заявка на получение админки"
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1