А в гугле пробовали ошибку писать?может поможет! дайте знать....я тоже ищу решение!и меня выкидывает иногда! просто по мимо это у меня еще много проблем так что не сильно то торопите!ок?
Ну в общем я порылся в интернете (погуглил) и в основном все тычут на то что это фаервол шалит! так что хз ребята! мое мнение это у меня на сервере модуль Dproto шалит просто он нужен для того чтобы могли играть и стим и нон стим! так что я наверно врятле смогу чем то помочь!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
почему после того как я захожу на сервер меня постоянно выбрасывает и пишет : Disconnected You have been disconnecfed from the server Reason:Kicked:Купи себе новый инет
почему после того как я захожу на сервер меня постоянно выбрасывает и пишет : Disconnected You have been disconnecfed from the server Reason:Kicked:Купи себе новый инет
Скорее всего у вас Миша, Действительно или интернет с маленькой скорость что не приемлемо для fps-игр да еще при множетсве играков! попробуйте выключить торренты ,майлы ,оперы,все закачки,аски,скайпы и т.д!!! или действительно купите себе интернет подороже!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1