# Получил бан за то, что ответил на грубость грубостью
Вообщем такая проблема,получил бан за то что ответил на грубость грубостью.А что если какой то сопляк купил админку и что теперь ему можно мягко говоря ах...вать что ли?это что за беспредел на серве такой??кто продает админки вообще не смотрит кому продает?Не вспомню щас как этого гуманного админа зовут,,,вроде как что то на конце ника Saint или что то в этом роде.Главный админ adin ты пожалуйста разберись,просто это вообще не дело так то.Я думаю админ в первую очередь должен быть одекватен а не оскорблять на лево и на право игроков сервера.
# Получил бан за то, что ответил на грубость грубостью
ReZZident>>> писал(а):
Вообщем такая проблема,получил бан за то что ответил на грубость грубостью.А что если какой то сопляк купил админку и что теперь ему можно мягко говоря ах...вать что ли?это что за беспредел на серве такой??кто продает админки вообще не смотрит кому продает?Не вспомню щас как этого гуманного админа зовут,,,вроде как что то на конце ника Saint или что то в этом роде.Главный админ adin ты пожалуйста разберись,просто это вообще не дело так то.Я думаю админ в первую очередь должен быть одекватен а не оскорблять на лево и на право игроков сервера.
1)Нужно подтверждение!(демка или скриншот)ващей ругани или что там было! 2)Сопляк?а ты что знаеш его? 3)аАдминки продаю Я!!! И вот поверь мне я ни кого не спрашиваю кому продавать а кому нет!
Цитата:
Я думаю админ в первую очередь должен быть одекватен а не оскорблять на лево и на право игроков сервера.
Вот с этим я полностью согласен!!!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1