ммм в первом посте пожалуй написано что не знаю за что бан, так как у вас причина бана не пишется.
You have been banned from this server.
Ну попробую догадаться... карта началась cs_italy за первые 4 раунда я убил 7 человек и умер 0 раз, все в один голос что я читер что у меня ВХ, я просто сижу в ушах и я не глухой, вот 2 причины почему я знаю где кто стоит. если человек не топается когда идет или тихо закрысился и сидит не шевелится, + я не проверю эту нычку, он меня убьёт, я больше чем уверен...
2. Почему так получается, если человек играет лучше остальных, почему сразу он читер??? и почему АДМИН сам это не проверяет??? Я не видел что ХИЩНИК вышел в спектаторы что бы понаблюдать за мной, или ещё принял какие то действия? он просто забанил полагаясь на то что все кричат в один голос что я читер :))) смешно...
3. играл я как то у вас на сервере на дасте 2 и получил кик от админа, не помню что за админ, на мой вопрос за что кик, он ответил, ты наверно читер. :))) смешно опять же.
4. Когда самый первый раз я нашёл ваш сервер, я зашёл был админ ХРОНИК, вот он выходил в спектаторы смотрел за мной, и на вопросы играков почему ты его не банишь, он ответил, "совесть не позволяет..." и правильно, потому что читов то нету и не было не когда!
5. Вчера играл нещё на нескольких серверах, везде говорят что я читер,я же не виноват что уровень игры у меня высокий... и везде дают бан с констекстом "Говорят ты читер" аж смешно немного...
paradox, итак, уважаемый! Тех кто на стиме, я вообще не трогаю. Забанил я всего одного товарища, у него язык слишком длинный был. За читы банил дня 2а или 3и назад, кода чувак с awp всем hs раздавал, со счетом 30:0
Вчера, а точнее 19 числа, кроме меня были еще админы (1 точно, у которого админка по нику, поэтому его не отображало в админах), так что на меня не надо наезжать.
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
ну я не утверждаю что это ты... просто видел что из админов только тебя отображало, я же не в курсе всех ваших подробностей, вот и предположил что это ты :)))
А так прошу что бы впредь не банили меня, но наверно без иммунитета это не возможно...
Вот больше чем уверен что только зайду на ваш сервер, и снова словлю банан, так что если разбаните тему прошу не закрывать...
ОК... не закроем! скажи свой ник! чувак я тебя понимаю! потому что я тоже вылетал с серверов за (якобы читы) вообщем занималася картостроительством! и карту мансион знаю насквозь потому что ее переделывал не раз! ну так вот меня на ней постоянно банили, я всего то знал где все прострелы.....да про уши я понимаю я ща тоже играю на слух у xiwnik, научился Спасибо САША Я разбаню....но не обещаю что надолго! Блин люд знали бы вы как это труднО! Упровлять так чтобы ВСЕМ БЫЛО ХОРОШО! Так что если чтот не так....не обесудте
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
Блин ребят за что бан то может вы меня с кем то спутали разбаньте пожалуйсто. Это прескорбно когда банят на сервере своего города Вот ip 95.129.166.144
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1