# Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Захожу на любой сервер, играю первые 15 минут нормально, а потом моя моделька игрока CS начинает подёргиваться (лагает, начинает тормозить), перезагружаю комп и опять, первые 15 минут нормаль и понеслась опять эта хрень..... Подскажите, что может быть? Много чего уже перепробовал, и переустанавливал КС, и отключал антивирусник с другими программами, и повышал приоритете в диспетчере задач (и понижал), раньше, что примечательно с этой версией КС и патчем (26) проблем не было !!!
Мишаня, ненужно все жирным выделять, тем более еще и красным, со зрением у нас все в порядке! А теперь совет, по крайней мере, мне помогало. Чтобы CS не лагала, а точнее моделька, в твоем случае, попробуй сделать следующие действия. Во время игры:
1) Открой диспетчер задач.
2) Найди процесс hl.exe
3) Щелкни правой кнопкой мыши
4) Выбери "Задать соответствие" и сними одну любую галочку, нажми "Ок"
5) Разверни CS и играй
Лаги CS должны исчезнуть. Отпишись по результатам, спасибо!
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Мишаня, не за что, всегда рады помочь. Удачного дня и приятной игры! Андрей, я не задавался вопросом, по поводу того, чтобы галочка всегда была снята. Думаю bat-файл писать нужно.
Можно по гуглить, и найти способ запускать CS с помощью bat-файла, со снятой галочкой. Но я думаю, проще потратить минуту, чтобы в ручную ее снять, хотя вопрос конечно интересный!
xiwnik, Мишаня, Спасибо! Просто проблемы со старыми играми такого же рода!игра не признает 2 ядра и начинает или через чур быстро бегать или еще чтонить.....вот и задался вопросом может можно гденебудть в ярлыке игры прописать или чтонибудть еще!
_________________ Курганскийпубличныйсервер "78.108.74.246:27015" Оставь надежду всяк туда входящий :) хехехехе...........
lukkonen21, у меня машина не работает, почему? п.с. Причин может быть очень много, как вариант, не хватает прав администратора или процессор одно ядерный или что-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1