Игровой форум CS 1.6 (Counter-Strike 1.6).


Форум CS 1.6, Форум Counter-Strike 1.6, Форум кс 1.6 или Форум контер-страйк 1.6 разжигает в нас желание побеждать!


Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован
31 янв 2011, 10:31
Сообщения: 4
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Захожу на любой сервер, играю первые 15 минут нормально, а потом моя моделька игрока CS начинает подёргиваться (лагает, начинает тормозить), перезагружаю комп и опять, первые 15 минут нормаль и понеслась опять эта хрень.....
Подскажите, что может быть?
Много чего уже перепробовал, и переустанавливал КС, и отключал антивирусник с другими программами, и повышал приоритете в диспетчере задач (и понижал), раньше, что примечательно с этой версией КС и патчем (26) проблем не было !!!


31 янв 2011, 11:20
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован
18 апр 2010, 05:53
Сообщения: 294
Откуда: Курган
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Мишаня, ненужно все жирным выделять, тем более еще и красным, со зрением у нас все в порядке!
А теперь совет, по крайней мере, мне помогало.
Чтобы CS не лагала, а точнее моделька, в твоем случае, попробуй сделать следующие действия.
Во время игры:
    1) Открой диспетчер задач.
    2) Найди процесс hl.exe
    3) Щелкни правой кнопкой мыши
    4) Выбери "Задать соответствие" и сними одну любую галочку, нажми "Ок"
    5) Разверни CS и играй
Лаги CS должны исчезнуть.
Отпишись по результатам, спасибо!

_________________
ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...


31 янв 2011, 13:24
Профиль WWW

Зарегистрирован
31 янв 2011, 10:31
Сообщения: 4
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
xiwnik, огромнейшее спасибо, помогло !!! Все чудесно )))))


31 янв 2011, 13:32
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
xiwnik, Ок а как сделать чтобы эта галочка всегда была снята??? я думаю Мишаня, тоже захочет это знать :-):

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


31 янв 2011, 13:34
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован
18 апр 2010, 05:53
Сообщения: 294
Откуда: Курган
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Мишаня, не за что, всегда рады помочь. :-): Удачного дня и приятной игры!
Андрей, я не задавался вопросом, по поводу того, чтобы галочка всегда была снята.
Думаю bat-файл писать нужно.

_________________
ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...


31 янв 2011, 13:36
Профиль WWW

Зарегистрирован
31 янв 2011, 10:31
Сообщения: 4
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
adin72, увы я думаю никак, так как при перезагрузке по стандартам выставляются приоритеты программ и действие процессоров... :-(


31 янв 2011, 13:37
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован
18 апр 2010, 05:53
Сообщения: 294
Откуда: Курган
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Можно по гуглить, и найти способ запускать CS с помощью bat-файла, со снятой галочкой.
Но я думаю, проще потратить минуту, чтобы в ручную ее снять, хотя вопрос конечно интересный!

_________________
ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...


31 янв 2011, 13:41
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован
10 июл 2010, 14:27
Сообщения: 206
Откуда: Курган
Репутация: 1
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
xiwnik, Мишаня, Спасибо! Просто проблемы со старыми играми такого же рода!игра не признает 2 ядра и начинает или через чур быстро бегать или еще чтонить.....вот и задался вопросом может можно гденебудть в ярлыке игры прописать или чтонибудть еще!

_________________
Изображение
Курганский публичный сервер "78.108.74.246:27015"
Оставь надежду всяк туда входящий :) хе хе хе хе...........
Изображение


31 янв 2011, 13:43
Профиль ICQ

Зарегистрирован
02 июл 2011, 15:52
Сообщения: 2
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
Люди помогите а у меня не высвечивается в диспетчер задач задать соотвествие серым шрифтом не выделяется короч адимн обьясни почему


02 июл 2011, 15:56
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован
18 апр 2010, 05:53
Сообщения: 294
Откуда: Курган
Репутация: 0
# Сообщение Лагает (мою) модельку игрока в CS 1.6, что делать?!
lukkonen21, у меня машина не работает, почему?
п.с. Причин может быть очень много, как вариант, не хватает прав администратора или процессор одно ядерный или что-то еще.

_________________
ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...


03 июл 2011, 16:50
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на www.cs45.ru как на источник информации и письменное согласие администрации, обязательно.
Copyright © «CS45.RU» 2009 - 2010 | Counter-Strike 1.6 - Counter-Strike 1.6 форум | Работает на пхпББ, Designed by STSoftware