Вот не могу определить, что лучше? Калаш или М4? С одной стророны, АК мощнее, но отдача сильная. С другой стороны, М4 точнее (кучнее), и если глушак одеть то +15% силы атаки. Так вот и не знаю, что круче? Игроки по-разному поступают. Кто-то и со своим бегает (контр с м4, террор с ак), а кто-то целенаправленно ищет определённый атомат. Я пробовал и с тем и с тем. Не знаю, результат примерно одинаковый. Слышал, что лучше АК47, но к нему надо приспособиться. А как?
Я люблю АК47, не знаю почему, но с ним я чувствую себя спокойно, т.к. знаю как из него стрелять. Но если нету АК47, стараюсь найти M4A1, но с ней уже не то... х(
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Жаль нет варианта - Другое. Потому как люблю awp и луше оружия в игре нету (имхо). Даже если карта без длинных дистанций, всё равно замостить несколько грамм свинца между удивлённых глаз успеваю. Так что - лично мне оба не подходят, выбираю последний пункт.
Нееее....awp лучше всех))) но среди этих выбераю чаще ак-47
Буквально пару дней назад играл на серваке, так там остались только двое - один с АК-47, второй с awp.. как вы думаете, какое оружие победило?)))) Ни в жизнь не догадаетесь). Авпешник (контр) сидел в яме на дасте2. Террор с калашом поставил бомбу и побежал на авпешника, предварительно кинув флешку и дым. Контр успел два раза выстрелить, но не попал. Террор палил из калаша, но тоже мимо, когда он подбежал к яме, у него кончились патроны, он стал перезаряжать. Тут авпешник вылез и выстрелил из авп, опять мимо. (Оба двигались хорошо, были на первых строчках списков, явно не нубы). Тут контр достаёт пистолет и начинает палить, но у него оказывается было мало патронов.. опять блин перезарядка пошла.. короче кончилось всё тем, что террор прыгнул на контра с ножом и наверное его порезал бы, если бы не взрыв бомбы.. террора убило а контр остался жив..) Так что думаю дело не в мощности оружия, а в том, как хорошо ты им владеешь. (выбрал вариант - оба хороши).
АК-47. Хорошая дальность Отличная убойная сила Стрелять сложнее, чем из М4А1, кучность меньше, но если уж попали, то труп. Обычно 1-3, лучше по 2 патрона - и цельтесь в голову. Ну, а уж если научились, то сами поймёте, что лучше варианта основного оружия в игре нету.
Я тут понял почему я люблю АК! х) У меня правая кнопка мышки легко нажимается, и в ответственный момент, на М4А1 (Эмке) глушитель надевается, и меня убивают. Хорошо что у АК нету глушителя... х)
_________________ ravenous rabbit - кролики тоже бывают хищными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1