Согласен с лузером) сегодня в темке на дасте сел в угол убил 2 в хеад несмотря на то что они смотрели прямо на меня и не видели)) и в конце назвали"крыса" тоесть тактик и не %%%%%
Вообще крыса - это грубо уж))), но обычно злость берет и кричим "КРЫСА!" так то это кемперинг, когда один СТ или Т сидит(ят) на месте и не бежит(гут). а поджидает(ют) свою добычу))) Так то кемпер - это тактический боец, но сейчас почти каждый тупо сидит на каком-нить месте и не сдвинется с места ... при этом ни логики ни тактики нет)))) Есть только инстинкт самосохранение "я один - остальные для меня враги (с)". А так если правильно кемперить - ты будешь первой мишенью для врага)))
Если играть для удовольствияя своего то конечно сцуко.Всю игру своим сидением ломает, особенно когда кэмпера искать приходится. Но на соревнованиях это не запрещено, так что это тактический ход.
А вообще есть плагины на сервах если сидиш 20-30 сек. ты показан у врагов на радаре. (мешает когда 1 на 5 остался, там не разбегаться)
_________________ Я вам не андрюха губин, сразу стукну в бубен!
ребят... какая может быть тактика на мясе!??!?! если сидит и ждёт в любом случае выходит крысой) на мясо на то и ходят по левым пострелять) лично я по большенству пользуюсь рашем на мясе а кв... кв отдельная тебя там наоборот не может быть крыс
_________________ one shot, one kill, no fun, just skill
23 янв 2011, 20:54
Voron
Зарегистрирован 20 мар 2011, 12:09 Сообщения: 4 Репутация: 0
Ну это смотря в каком случае Бывает в спину убьёшь врага (например на дд2 на зз), а он тебя в ответ крысой Надо правильно рассчитывать способности и использовать тактику, поэтому как таковой, есть только термин кемпер. Крысой стали называть не умеющие играть игроки, просто моча давит
_________________ Нигилизм — позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1